Киев | Агентство недвижимости – "Respect" - Part Агентство недвижимости – "Respect"

Быстрый поиск

  по курсу Минфина

Место нахождения: Киев

Продано
wvrvpvwp9e1rmgwscpr7ou5vfj1z2a7h
 47500$ - 18805.25 грн.
87/ 57/ 8кв.м
Продано
1
 49000$ - 19399.1 грн.
80/ 54/ 8.5кв.м
photo_2019-10-07_12-10-55
 63000$ - 24941.7 грн.
87/ 65/ 8кв.м
Продано
9
 47900$ - 18963.61 грн.
95/ 62/ 10кв.м
7dc541d3ad7f987d9c1e2fbc081a7c7f
 38000$ - 15044.2 грн.
64/ 41/ 8кв.м
5
 79000$ - 31276.1 грн.
94/ 63/ 8кв.м
1
 42500$ - 16825.75 грн.
66/ 42/ 7кв.м